Article publié le 8 novembre 2024

Retrouvez les saveurs de la Grèce sur le Village de Noël de Liège !

'}}

Pour la quatrième année consécutive, nous aurons le plaisir de vous accueillir au Village de Noël de Liège, du 29 novembre au 30 décembre ! Vous trouverez notre chalet n°67 sur la Dalle Saint-Lambert, où notre équipe vous réserve une immersion authentique dans la cuisine et les vins de Grèce.

Cette année encore, notre chalet fait honneur à la tradition avec notre bar à vins grecs et une sélection de spécialités préparées avec soin par Tonton Vangelis, qui arrive tout droit de Crète pour partager ses talents culinaires. Entre ses mains, les saveurs de la Grèce prennent vie, pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Des événements pour une expérience unique

Venez profiter de l'ambiance festive et conviviale qui règne dans notre chalet ! Nous sommes fiers de vous annoncer que vous pourrez à nouveau profiter de nos soirées de musique live avec le duo Stelios & Nikos. Les quatre lundis précédant Noël, leurs performances au bouzouki et à la guitare vous transporteront en Grèce, pour un moment de détente entre amis ou en famille.

Les mardis soir, place aux chefs invités ! Nous aurons l'honneur de recevoir :

1) Régis Simon, les 3 et 17 décembre, un chef débordant d’idées

2) Fabrice Malpas, de retour le 10 décembre, après vous avoir conquis l'an passé avec ses talents culinaires.

Meilleur Chalet Gastronomique 2022 et 2023

Notre chalet a remporté le prix de « Meilleur Chalet Gastronomique » lors des deux dernières éditions. Cette année encore, nous mettrons tout notre savoir-faire pour préserver ce titre et continuer à ravir vos papilles.

Nous vous attendons nombreux pour découvrir ou redécouvrir les produits grecs dans une ambiance chaleureuse et festive. Venez lever votre verre avec nous et laissez-vous séduire par la Grèce au cœur de Liège !

Rendez-vous du 29 novembre au 30 décembre sur la Dalle Saint-Lambert, chalet n°67 !

D'autres news d'oenogea...

'}}

26 novembre 2024

5 pépites pour sublimer vos fêtes

'}}

22 novembre 2024

La Bottarga : Le caviar de la Méditerranée

'}}

22 novembre 2024

A la rencontre de Charoula Daskalaki